2児♂️の母親
丸亀 一鶴
場所的に土器店と中府店しか利用したことがないですがお座敷あり子連れで行きやすいです。駐車場は土器店のが広い印象。辛さ控えめ(表面を削る)とカットをオーダー時に伝えると対応してくれます。
電車利用だと本店が駅近いです。
はじめてのママリ🔰
わたしも一鶴をオススメします✨
子連れでも行きやすく、店員さんも親切です!
骨付鳥はスパイス控えめにしても辛めなので、お子さんはとりめしが良いかもしれないです😊
たろう
他の方同様、一鶴が断然有名で美味しいですね!
私は子連れで待ち時間を少しでも短くしたいので、いつも席とメニューを予約してから行ってます!
連休のときとか混む時はもしかしたらできないのかもしれませんが💦
土器、中府、屋島、太田色々行ってますが、どこ行っても美味しいです。よく行くのは中府です!土器と中府だと中府の方が綺麗というか、利用しやすい席なので。
私までたべたくなってきましたー笑
Lolo
駅近くなら兵庫町にある寄鳥味鳥ですかねー
一鶴よりは味は薄めで、座敷あり、子供の食器は出してくれた気がします。
メニューは居酒屋メニューみたいなのもあるので骨付鳥以外も食べれますよ😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり骨付鳥といえば一鶴は行ってみていただきたいです😄
ままり
一鶴ですね🐔🍖
丸亀市に、2店舗。
高松市に、1店舗あります。
予約は、取ってないお店なので
そのまま来店というかたちに
なります😌
ここ
みなさんコメントありがとうございます😭💕
一鶴がやはり有名で美味しいのですね🤤一鶴行ってきますねー!😍💓週末台風が心配ですが、みなさん気をつけてお過ごしください🙇♀️✨
コメント