産婦人科・小児科 最近体が固くなり真っ赤になる症状が続く。病院受診が必要か不安。同じ経験の赤ちゃんいる?様子見で大丈夫? もうすぐ3ヶ月なんですが、 最近体にぎゅーーっと力を入れて固くなって 体が真っ赤になってを5秒から10秒くらいすることが 何回かありました。 めちゃくちゃ怖いです、、 でも一瞬で戻るのでとりあえず様子見しているのですが 様子見でいいんでしょうか??🥲 これで病院受診とかはおかしいですかね、?? 同じような状態になる赤ちゃんいますか😭 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 病院 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント