※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

肌トラブルに悩んでいます。肌を綺麗にする方法を教えてください。

今日久しぶりに友達に会ったけど肌が綺麗すぎて羨ましい
私はたるみ毛穴開き毛穴
乾燥?してるのかファンデしても鮫肌みたいになるし

どうしたら肌綺麗になりますか?

コメント

m.k08

30代に突入してから「毎日のパックとたまに角質ケアすることってこんなに大切なんだ🥺」って気づきました!
ビタミンCはたっぷり肌に取り入れたほうがいいので、コラーゲンたっぷりのパックした後にビタミンCの美容液をたっぷり塗ってます笑
コストはかかるけど明らかに肌に張りが出たし、化粧ノリも変わるし今では、パックしないで次の日を待つのが怖いくらいです😭💓必ず毎晩、お風呂上がりにパックしてます💡

• m.k08

m.k08

ちなみにパックは、ルルルンのこれ使ってます❣️薬局だと2000円超えますがAmazonだと2000円以下なのでお勧めです♡

• 8月25日
  • m.k08

m.k08

30歳で子供を産んだので、出産がキッカケなのか30歳になったのがキッカケなのか分からないんですけど、とにかく肌が荒れやすいし油断すると皮膚がたるみます🥲毎日のケア、大切です❣️
    面倒ですけど一緒に自分磨き頑張りましょ💕

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

ルルルンきになつてました!ありがとうございます😊
私もパックした日としない日だと全然違って、
今までパックなんてほぼしたことなかったけどやっぱり30代は恐ろしいですね😂