コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
わかります。
周りからは
「産まれたらもっとお腹にいてーって思うわよ」
なんて言われたけど、妊娠中の方が辛かったです😭
確かに産まれてからフラフラだし鬱になりそうなぐらい子育てって大変だけど、
子供はかわいいし周りの人はみんなニコニコしてるし、嬉しいことの方が多いです。
私は産むまでつわりと切迫早産があったので、あんな体調不良もう2度と経験したくないです😭
楽しいマタニティライフなんて嘘だと思ってます。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
わかります。
周りからは
「産まれたらもっとお腹にいてーって思うわよ」
なんて言われたけど、妊娠中の方が辛かったです😭
確かに産まれてからフラフラだし鬱になりそうなぐらい子育てって大変だけど、
子供はかわいいし周りの人はみんなニコニコしてるし、嬉しいことの方が多いです。
私は産むまでつわりと切迫早産があったので、あんな体調不良もう2度と経験したくないです😭
楽しいマタニティライフなんて嘘だと思ってます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるく
コメントありがとうございます😭
動きすぎちゃダメだし、体は思うように動かないし、お腹の中が見えるわけじゃないから常になんだか心配だし、、産んでしまった方がバリバリ楽に動けるのにと思ってしまいます😅
食べると気持ち悪くなるのが、再開してしまったので、本当に楽に過ごせたのってたかだか3ー4週間でした😓