はじめてのママリ🔰
私は産後1ヶ月経たずに痛みは治ったので一度受診して診てもらってもいいかもしれませんね!なにもなければ安心できますし☺️
はじめてのママリ🔰
私は産後1ヶ月経たずに痛みは治ったので一度受診して診てもらってもいいかもしれませんね!なにもなければ安心できますし☺️
「出産後」に関する質問
妊娠後期、1歳の子供を連れて、遠方へワンオペで帰省 現在、妊娠6ヶ月で、1歳1ヶ月の息子がいます。 飛行機で1時間半、ドアtoドアで6時間かかる実家への帰省を考えています。 5月ごろの帰省を考えているので、帰省時は…
出産後、友人関係に変化とかありましたか? 私は独身の友人とはほぼ疎遠になり、 子供いる友人とも本当にたまに連絡をとる程度となりました。 この先もこのままなのかと思うとなんともいえない気持ちになります🥹
出産前に、授乳グッズはどの程度準備しておくべきでしょうか? 現在37週の初産です。 できれば出産後は母乳育児(1年後の復職まで)を希望しています。 ただ、母乳の出具合は産後にならないと分からないと思うので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント