はじめてのママリ🔰
私は産後1ヶ月経たずに痛みは治ったので一度受診して診てもらってもいいかもしれませんね!なにもなければ安心できますし☺️
はじめてのママリ🔰
私は産後1ヶ月経たずに痛みは治ったので一度受診して診てもらってもいいかもしれませんね!なにもなければ安心できますし☺️
「会陰切開」に関する質問
会陰切開の痛み 産後1週間が経ちました。 直後から痛みはありましたが入院中は痛み止めで耐えれる程でした。昨日(産後6日目)の夕方頃からズキズキ痛みが増しており円座クッションに座るのも痛いです😭 今日の夕方頃ま…
大分市内の産婦人科で会陰切開が上手いところを教えて頂きたいです! まだ検査薬で陽性でたばかりで全然先のことなのですが、 初診から出産まで同じ病院でできたらいいなと思っています。 会陰切開した場合、傷跡が痛むの…
出産後はどんなに身体がボロボロでもすぐに産まれたことを親に知らせるのが当たり前なのでしょうか? 出産してから2日後に親に赤ちゃんが産まれたことを連絡しましたが、「すぐに連絡しないなんておかしい!お前が連絡で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント