はじめてのママリ🔰
私は産後1ヶ月経たずに痛みは治ったので一度受診して診てもらってもいいかもしれませんね!なにもなければ安心できますし☺️
はじめてのママリ🔰
私は産後1ヶ月経たずに痛みは治ったので一度受診して診てもらってもいいかもしれませんね!なにもなければ安心できますし☺️
「出産後」に関する質問
吐き出させてください 連続で、人運がなく働きに行くのが怖いです。 2人事務で、正社員で働いていたときは、ASDの逆ギレ後輩とペアになり病む(2人に事務を減らされ、正社員のため辞められず)約8年働く 後輩とは、4年…
出産して2日後に義母が面会に…😫 お疲れ様、とりあえず1人目やね。と 有り得ますかこんな言葉🤢一人っ子の予定って産む前からずっと言ってるのに そもそも体ボロボロでしんどいのに2日目に会いに来るのも許せない。、 初孫…
レスで離婚を考えています。 30代夫婦未就学児2人 私側レスです。レスと言っても月1〜2は応じています。 1人目出産後から性欲が無くなり、夫は週3くらいで希望しています。 何回もこのことで話をされるのが嫌になってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント