明日から学校が始まります!嬉しいやら寂しいやら😔☺️皆さんは2学期からの…
明日から学校が始まります!!
嬉しいやら寂しいやら😔☺️
皆さんは2学期からの目標などはありますか?🤣
わたしは、早寝を頑張るです🤣
朝が苦手な訳ではないのですが、眠いと日中イライラしてしまうので💦
皆さんの目標があったら教えてください🤭
- ニコちゃん(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳)
明日から学校が始まります!!
嬉しいやら寂しいやら😔☺️
皆さんは2学期からの目標などはありますか?🤣
わたしは、早寝を頑張るです🤣
朝が苦手な訳ではないのですが、眠いと日中イライラしてしまうので💦
皆さんの目標があったら教えてください🤭
「学校」に関する質問
小1春休みから学研教室に通っています。 初めて夏休み中の学研となったのですが、2〜3時間の滞在が当たり前になってきました。 例えば、14:30に入室・退室が17:30。 ひどい時は14:40に入室・退室が18:00… その時はさすが…
小学生の算数で四捨五入しましょうって やつで子供が「約」がないと学校では❌と言ってますが 普通のドリルのやつは答えに「約」は書いてません💦 やはり学校が正しい感じですかね?
初めて行った病院で領収書を渡されませんでした。 0円でも今までどこの病院でも渡してくれたのに、処方箋しかくれなくて、あの領収書は?と聞いたら0円なのでと言われてくれませんでした。 学校で起きた怪我なので、あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント