コメント

なつ
ガッツリ水着よりも普通の服の子の方が多い印象でした。でも完全に濡れます!どちらでも浮くことはないです🙂↕️うちは上はラッシュガード、下は普通のハーフパンツで遊ばせました。
横の柵にいくつかホースがかけてあり、それで泡を流します。真水なので子供たちは冷たがりますꉂ🤣💦
着替えるための一人立てるくらいの小さなテントが4つほどありました!
なつ
ガッツリ水着よりも普通の服の子の方が多い印象でした。でも完全に濡れます!どちらでも浮くことはないです🙂↕️うちは上はラッシュガード、下は普通のハーフパンツで遊ばせました。
横の柵にいくつかホースがかけてあり、それで泡を流します。真水なので子供たちは冷たがりますꉂ🤣💦
着替えるための一人立てるくらいの小さなテントが4つほどありました!
「服」に関する質問
聞いてください😭 まだ、モヤモヤが残ってて😢 昨日の事なんですが、イオンに行きました🚗³₃ 100均をみたり、服をみたり…… 保育園のお迎えまでブラブラ~! そしたら、4歳~5歳くらいの子が一人で泣いていました 周りの…
年の差で性別が同じお子さんがいる方に質問です 上の子の服ってとってますか?😭 8学年差で恐らく上の子とおなじ性別の子が生まれます。 上がサイズアウトしたものを今まで売ったりあげたり捨てたり、サイズアウトした…
乳児湿疹が酷いのか首の後ろの 匂いがすごいのと服が黄色くなってます😩 毎日洗って保湿もしてますが ここ2、3日で匂いが気になってきました。 3日に1ヶ月検診で小児科の先生もいるので その日まで待っても大丈夫でし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
やっぱり結構濡れる感じなんですね💦
水流したり着替えたりするところは一応ありそうな感じなんですね!情報助かります✨