コメント
なつ
ガッツリ水着よりも普通の服の子の方が多い印象でした。でも完全に濡れます!どちらでも浮くことはないです🙂↕️うちは上はラッシュガード、下は普通のハーフパンツで遊ばせました。
横の柵にいくつかホースがかけてあり、それで泡を流します。真水なので子供たちは冷たがりますꉂ🤣💦
着替えるための一人立てるくらいの小さなテントが4つほどありました!
なつ
ガッツリ水着よりも普通の服の子の方が多い印象でした。でも完全に濡れます!どちらでも浮くことはないです🙂↕️うちは上はラッシュガード、下は普通のハーフパンツで遊ばせました。
横の柵にいくつかホースがかけてあり、それで泡を流します。真水なので子供たちは冷たがりますꉂ🤣💦
着替えるための一人立てるくらいの小さなテントが4つほどありました!
「服」に関する質問
今度マンションを買うのですが義母が200万くれるそうです。夫に「この7年間買いたいもの全然買えてなかったから30万もらっていい?ママリも脱毛で30万使ったでしょ?」と言われました。みなさんならOKしますか? 服、財布…
仕事はお客様相手に接客もありな金融関係です。 職場で制服があります。4月から制服が廃止され、私服になります。今月から異動してきたばかりで、研修中の身ということもあり、制服を着てますが、どうせ私服に移行になる…
制服や体操服登園の園に通っている方にお聞きしたいです🙇♀️ 今は私服登園なので朝起きてすぐ着替える→朝ごはんなのですが、制服や体操服登園の場合はパジャマのまま朝ごはんで、食べ終わってからお着替えですか?私服に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
やっぱり結構濡れる感じなんですね💦
水流したり着替えたりするところは一応ありそうな感じなんですね!情報助かります✨