コメント
なつ
ガッツリ水着よりも普通の服の子の方が多い印象でした。でも完全に濡れます!どちらでも浮くことはないです🙂↕️うちは上はラッシュガード、下は普通のハーフパンツで遊ばせました。
横の柵にいくつかホースがかけてあり、それで泡を流します。真水なので子供たちは冷たがりますꉂ🤣💦
着替えるための一人立てるくらいの小さなテントが4つほどありました!
なつ
ガッツリ水着よりも普通の服の子の方が多い印象でした。でも完全に濡れます!どちらでも浮くことはないです🙂↕️うちは上はラッシュガード、下は普通のハーフパンツで遊ばせました。
横の柵にいくつかホースがかけてあり、それで泡を流します。真水なので子供たちは冷たがりますꉂ🤣💦
着替えるための一人立てるくらいの小さなテントが4つほどありました!
「服」に関する質問
来週から産機、明後日から32週に入る初マタです! ベビーグッズはほぼ揃い、今ほぼ未開封のまま 空き部屋に置いている状態です 服の水通しや、他グッズの開封、ベビースペースの 準備などいつしようかなと迷っているので…
服のセンスに自信がないので意見ください! ブラウンとチャコールグレーのペプラムベストを持ってます。 どのコーデが可愛いですか? 逆にどのコーデが一番なしですか? あと、ブラウンとチャコールグレーだとどっちが…
生後半年くらいだと服のサイズは 何センチ買ってますか?着てますか?😃 4月末が予定日です 先日、性別が確定したので 子どもや旦那に性別発表するのに 赤ちゃんの服を買いたいです! 今の時期買えるのが長袖なので 長袖…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
やっぱり結構濡れる感じなんですね💦
水流したり着替えたりするところは一応ありそうな感じなんですね!情報助かります✨