コメント

なつ
ガッツリ水着よりも普通の服の子の方が多い印象でした。でも完全に濡れます!どちらでも浮くことはないです🙂↕️うちは上はラッシュガード、下は普通のハーフパンツで遊ばせました。
横の柵にいくつかホースがかけてあり、それで泡を流します。真水なので子供たちは冷たがりますꉂ🤣💦
着替えるための一人立てるくらいの小さなテントが4つほどありました!
なつ
ガッツリ水着よりも普通の服の子の方が多い印象でした。でも完全に濡れます!どちらでも浮くことはないです🙂↕️うちは上はラッシュガード、下は普通のハーフパンツで遊ばせました。
横の柵にいくつかホースがかけてあり、それで泡を流します。真水なので子供たちは冷たがりますꉂ🤣💦
着替えるための一人立てるくらいの小さなテントが4つほどありました!
「服」に関する質問
友達が出産し、生後1ヶ月過ぎたぐらいにお祝い渡しに行こうと思ってます! 上の子の時は離乳食セットとおくるみを貰い、 下の子の時は貰ってないです☺️ 服、哺乳瓶、おくふみは結構もらったと言っていて コストコのお尻…
年長、女の子。 身長105センチ。体重16キロ。 ちょいむちむち。 今120〜130の服を着用。ズボンや下着類は110。 ↑ちょうどいいサイズでこれにしてます。 来年小学生に上がりますが、制服買うんですけど140だとでかすぎで…
一歳八ヶ月の息子がいます 80サイズの服って来年は着れないですよね💦 友達が買ってくれた半袖の服がとても可愛くて気に入っていたのですが、生地が固くてしっかり目立ったので この暑い夏に中々着せれませんでした…😭 現…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
やっぱり結構濡れる感じなんですね💦
水流したり着替えたりするところは一応ありそうな感じなんですね!情報助かります✨