その他の疑問 Amazonキッズタブレットで月額払わずWi-Fi環境でアプリインストールして使えますか? Amazonキッズタブレットって二年目からは月額払わなければならないとのことですが、月額払わずWi-Fi環境整う所でアプリインストールしてアプリ使用は出来るのでしょうか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 3 アプリ キッズ Amazon Wi-Fi はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 できますよー! 普通にファイヤータブレットとして使えるので😌 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊そうなんですね!✊🌟 ちなみに、無料の子供が楽しめるアプリは一つもないですかね??💧 8月26日 はじめてのママリ🔰 普通にiPhoneで無料ゲームがダウンロード出来るように、タブレットでも無料のアプリのダウンロード出来ますよ! やはりアプリ内に広告が何度も出てきたり、課金しないと一定以上は遊べない、みたいなのが無料のアプリにはあるので、Amazon kids+の解約をしてしまうとそこがネックですね💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね!✊🌟
ちなみに、無料の子供が楽しめるアプリは一つもないですかね??💧
はじめてのママリ🔰
普通にiPhoneで無料ゲームがダウンロード出来るように、タブレットでも無料のアプリのダウンロード出来ますよ!
やはりアプリ内に広告が何度も出てきたり、課金しないと一定以上は遊べない、みたいなのが無料のアプリにはあるので、Amazon kids+の解約をしてしまうとそこがネックですね💦