コメント

はじめてのママリ🔰
できますよー!
普通にファイヤータブレットとして使えるので😌
はじめてのママリ🔰
できますよー!
普通にファイヤータブレットとして使えるので😌
「Wi-Fi」に関する質問
旦那、給料21-23くらいで毎月35000円あげてて、 ケータイ5000円、Wi-Fi2000円、電気6000円 残り23000円くらいあるよね? それなのに2ヶ月に一回の美容院代5000円請求ってなに?? お昼もうちから持ってく、外食も基本家族…
小学生のタブレット貸与について。 小1になった息子の学校からタブレットの貸与に関するプリントが来ました。 ルーターを使用するために必要な事務手数料(SIMロックフリー、SIMカード)別途通信会社との契約が必要とな…
一人っ子のままさんお休みで 雨の日どう過ごしてますか? 一年生なのですがうちは録画してるテレビ かWi-Fi繋いで操作できる携帯で一日終わります 時々ドリルやLaQやったりしてますが 私も一緒に遊ぶことが好きじゃなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽー
コメントありがとうございます😊そうなんですね!✊🌟
ちなみに、無料の子供が楽しめるアプリは一つもないですかね??💧
はじめてのママリ🔰
普通にiPhoneで無料ゲームがダウンロード出来るように、タブレットでも無料のアプリのダウンロード出来ますよ!
やはりアプリ内に広告が何度も出てきたり、課金しないと一定以上は遊べない、みたいなのが無料のアプリにはあるので、Amazon kids+の解約をしてしまうとそこがネックですね💦