子育て・グッズ おやきってどのタイミングで食べさせてますか?3回食始めたばかりです!手… おやきってどのタイミングで食べさせてますか? 3回食始めたばかりです! 手づかみ食べはおせんべいくらいなのですがそろそろおやきをあげようと思っています。 食事ではなくおやつのタイミングにあげればいいのでしょうか? できれば、3回食&おやつの1日のスケジュールを教えてくださると嬉しいです🙇♀️💓 最終更新:8月29日 お気に入り おやつ 食事 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ おやきは離乳食で普通にあげてました! 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! コメントありがとうございました🙇♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
コメントありがとうございました🙇♀️