コメント
ママリ
二人目って前回の痛みとか覚えてるから一人目より恐怖だよね😂
頑張ってね🥰元気な赤ちゃんが産まれますように🥰
ラティ
バルーンはちょっと違和感あるぐらいです☺️
処置時少し痛いかもですが
すぐ終わりますし大丈夫ですよ🙌
がんばってください
💪('ω'💪)
-
はじめてのママリ🔰
違和感があるくらいなんですね!😳少し安心しました!ありがとうございます😭🌟
- 8月26日
みなみ
私も2人目計画分娩でした!
1人目が微弱陣痛で3日間苦しんだので不安でしたが、2人目は促進剤使って3時間で産まれてくれました😭✨
やっぱり産道ができてるからか、1人目より2人目のほうが断然楽でしたよ!!
出産頑張って下さい✨
-
はじめてのママリ🔰
1人目も計画で促進剤使って3時間半で産まれてるので今回どんだけ早いんだろと逆に怖いです😂やっぱり楽になるんですね😳頑張ってきます!ありがとうございます😭
- 8月26日
ゆいたんママ
私も2人目バルーン、促進剤使って誘発分娩でした😭
めちゃくちゃ怖かったけど、経産婦だからか促進剤のおかげか時間は短かったので、結果よかったなと思いました😊
もうすぐ会えますね💓頑張ってください✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり短くなるんですね!😳ありがとうございます😭頑張ってきます💓
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
同じく明日計画分娩で朝から入院する予定の者です😥
不安ですよね。バルーンはじめてですし促進剤もはじめてで怖すぎます😖
点滴や注射が大嫌いなのでその痛みが怖くてなかなか寝れません😮💨
でも同じく明日計画分娩の方がいらっしゃるのを知って少し喝が入りました!
明日一緒に頑張りましょう😭💪
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!同じなんですね!😳心強いです!😂私も朝から入院です🥹バルーンすら怖くてドキドキです、、笑頑張りましょうね!👶🏻💓
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!上の子の時と同じく3時間半で無事元気な女の子が産まれました🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓