コメント
ママリ
皮膚科でも診断されますよ!ただ、発熱の場合受診を断られる所もあると思うので、一度問い合わせしてから行くのが良いと思います🙇♀️
お大事にして下さい😊
ママリ
皮膚科でも診断されますよ!ただ、発熱の場合受診を断られる所もあると思うので、一度問い合わせしてから行くのが良いと思います🙇♀️
お大事にして下さい😊
「病院」に関する質問
妊娠18週です。 突然股に挟まってる感覚というか膣の方に迫ってきてる感覚があります。 触ってみると少しぷっくり膨らんでいるような?感じもします。 膣から何か出ているわけではないです。 張りも痛みも出血もないです…
おむつかぶれ?について教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の娘がいます。 本日、オムツ交換の際に右の鼠径部のあたりが赤くなっていて触るとブツブツした感じがありました。 おむつかぶれでしょうか?💦 日中~夕方は抱っこ紐…
インフルって48時間に薬飲まないと意味ない? 昨日10日朝に発熱あり 夕方18時に自宅にて検査し陰性でした。 今日も日中熱上がり咳や咽頭痛あり 再度検査しインフルでした。 もういまからオンライン診療しても 薬は翌日に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
診療科目を選ぶのって難しいですね😫