子育て・グッズ 赤ちゃんによって本当違いますね😅下の子 ゲップがほんっっっっとに下手… 赤ちゃんによって本当違いますね😅 下の子 ゲップがほんっっっっとに下手、全然出ない… おむつ替え、沐浴の時の足の暴れ方もすごくて😂 …大きくなったら多動症とかになるんでしょうか💦 最終更新:8月25日 お気に入り 赤ちゃん おむつ替え ゲップ 沐浴 🫰🏻(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ラティ 同じ親から産まれたのにこうも違うのかって思いますよね🤣 大丈夫だと思いますよ🙌 8月25日 🫰🏻 新生児の時でこんなに違うなら自我が出てきた時とかイヤイヤ期とかどうなるんだろうと 今からヒヤヒヤします😂 考えすぎですかね💦 ありがとうございます!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫰🏻
新生児の時でこんなに違うなら自我が出てきた時とかイヤイヤ期とかどうなるんだろうと
今からヒヤヒヤします😂
考えすぎですかね💦
ありがとうございます!!