コメント

ミルクティ👩🍼
次女が11月上旬生まれです!
1人目の時からのお下がりで、短肌着、コンビ肌着、長肌着、合わせて15枚ありました😅
コンビ肌着が8着あって、コンビ肌着ばかり着せていました😂
洗濯が間に合わない時に短肌着と長肌着を着せていました🥲
正直、なくても問題なかったです…😭
コンビ肌着+2wayオールやカバーオールを着せていました🥹
ミルクティ👩🍼
次女が11月上旬生まれです!
1人目の時からのお下がりで、短肌着、コンビ肌着、長肌着、合わせて15枚ありました😅
コンビ肌着が8着あって、コンビ肌着ばかり着せていました😂
洗濯が間に合わない時に短肌着と長肌着を着せていました🥲
正直、なくても問題なかったです…😭
コンビ肌着+2wayオールやカバーオールを着せていました🥹
「妊娠2週目」に関する質問
3月17日に陽性反応がでて7wの予定で本日受診しましたが、 胎嚢のみで5wのエコーでした🥲 先生に小さいかなと軽く流産の話やその後流れやそして処置、切迫流産の料金の話をしてくださいました。 次回は2w後ですが、流産の可…
1週間前子宮頸管2㎝2㎜で自宅安静になりました リトドリン6錠飲んでます 1週間前よりはお腹の張りが少なくなりました 2㎝になったら入院と言われましたが 家庭の事情もあり入院をまのがれたい せめて1.2週後に伸ばして欲…
新一年になるママです。 1学期はあまり勉強が少ないと聞いたのですが、学校の行事予定を見ると4時間授業が2週目くらいから始まるようです。 1学期の授業ってどんなことはやるのでしょうか? よろしくお願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
肌着たくさんですね!✨
新生児のうちって特に吐き戻しとかでお着替えたくさんだと思うのでいっぱいあるに越した事ないですよね😭
私も2人目までコンビ肌着がメインだった気がします…笑
コンビ肌着多めで用意しようと思います👶🏻🤎
参考になります✨コメントありがとうございました☺️