コメント
しまののワンちゃん
ネスカフェのバリスタはインスタントコーヒーを美味しく淹れるマシンなので挽いた豆をセットして使うことはできません。
カプセル式のネスプレッソはカプセルだけ売ってるので好きな豆を買って入れることもできるようですけど、かなりめんどくさいと思うのでメリットはあまり無いと感じます。
しまののワンちゃん
ネスカフェのバリスタはインスタントコーヒーを美味しく淹れるマシンなので挽いた豆をセットして使うことはできません。
カプセル式のネスプレッソはカプセルだけ売ってるので好きな豆を買って入れることもできるようですけど、かなりめんどくさいと思うのでメリットはあまり無いと感じます。
「コーヒー」に関する質問
仕事の合間にちょっとした差し入れでもらって嬉しいものなんですか? 明日旦那の取引先の幼稚園のママ友から旦那の職場に全員分経費が余ったからとお弁当を配ってくれるそうです。 お弁当は美味しいところの焼肉弁当です…
ダイエットについて助言ほしいです😮 155㌢57㌔40歳です。 数カ月前から 朝ご飯は米150、めかぶ、納豆、たまご、珈琲 昼ご飯は米150.胸肉60.たまご、サラダ、コーヒー 夜ご飯はサラダ、納豆、たまご を食べていますが、ち…
これは女の子ほぼ確定ですか?16w2dで「お嬢さんだねー。間違いがあるといけないからねー。女の子だと思うけどー」とコーヒー豆(と先生が言ってた)をカーソルで指してくれました。どう思いますか?ここから男の子だった…
家事・料理人気の質問ランキング
まむまむ (27)
ありがとうございます!!
ちなみにおすすめのコーヒーメーカーありますか??
しまののワンちゃん
マシンもピンキリなのでこだわるならデロンギとかですけど、手軽に入れるだけでいいなら1万くらいのをデザイン重視で選んでも正直大差ないですよ☕️♫