はじめてのママリ🔰
真ん中の子は2歳8ヶ月で撮影して、始めは着物を着たくないと言っていて無理やり着せましたがスタッフの方に抱っこされたら機嫌が直って撮影も大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
真ん中の子は2歳8ヶ月で撮影して、始めは着物を着たくないと言っていて無理やり着せましたがスタッフの方に抱っこされたら機嫌が直って撮影も大丈夫でした😊
「スタジオ」に関する質問
31週妊婦なんですけも、マタフォトまだ撮ってなくて 旦那が予約してくれたんですけど 二日連続で1日目は試着で2日目は6時間くらいかけて撮影になります。 スタジオまで片道1時間以上かけて行くんですけどどう思いますか?…
七五三の着物は今風の可愛らしいものにしましたか? それとも、古風な伝統的なお着物にしましたか? 来年なのですが、今時の色味やフリルの付いているかわいいものをレンタルするか、私が3歳の時に来ていた古風なピンク…
教えて頂けると助かります。 3歳の男の子です。七五三の3歳のスタジオ写真はもう済ませております。 祖父母にもプレゼントしてあります。 スタジオ写真を撮って満足していたのですが、祖父母が一緒にお詣りに行きたいそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント