はじめてのママリ🔰
真ん中の子は2歳8ヶ月で撮影して、始めは着物を着たくないと言っていて無理やり着せましたがスタッフの方に抱っこされたら機嫌が直って撮影も大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
真ん中の子は2歳8ヶ月で撮影して、始めは着物を着たくないと言っていて無理やり着せましたがスタッフの方に抱っこされたら機嫌が直って撮影も大丈夫でした😊
「3歳」に関する質問
下の子が上の子に嫉妬😅 上の子が下の子が産まれて嫉妬するって話はよく聞きますし、うちもなるかもと思って下が産まれると上の子ファーストしてましたし、愛情表現も沢山してきました。そのおかげなのか?上の子の性格な…
年少の代になったら幼稚園に転園するか悩んでます💭 色んなご意見を聞きたいです! 私は専業主婦ですが、現在私の体調不良の為に 保育園に入園が可能になり4月から2歳児クラスで通ってます 行き渋りもそこまでなく楽しく…
1歳10ヶ月の息子が最近暴力的です🥲 どういうふうに注意してやめさせればいいのかアドバイスください🥲 気に食わないことがあったりすると「いや!!!」「だめ!!」とすごい声を発しながら叩いてきたり引っ掻いてきたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント