妊活 今まで、人工授精、体外受精で妊娠しています。自然は厳しいと思います… 今まで、人工授精、体外受精で妊娠しています。 自然は厳しいと思いますか( ; ; )? 私は4人目を考えていてでも、自然では無理かな。。っと…! 旦那は乗り気ではないため、病院にはいけないので、、 自然でも行けた方いますか🤮? 最終更新:8月25日 お気に入り 旦那 病院 人工授精 体外受精 妊娠 m.r98(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4年ほど不妊で人工授精もダメで次は体外受精と言われましたが、妊娠するかしないかわからないものに何十万もかけるのは…と思って夫婦で諦めた一年後に自然妊娠しました。 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント