さや
食事そこまで妊娠前と変わらずでしたが、食事より水分しっかり取るほうが母乳出た感じします😅
普段水分あまり取らない方なのですが、授乳してる時は飲みたくなくても水分摂るようにしてました🙌
白米300gはそれだけでもきつそうです😨
さや
食事そこまで妊娠前と変わらずでしたが、食事より水分しっかり取るほうが母乳出た感じします😅
普段水分あまり取らない方なのですが、授乳してる時は飲みたくなくても水分摂るようにしてました🙌
白米300gはそれだけでもきつそうです😨
「産後」に関する質問
華奢に憧れるどっしり骨格の私です。華奢な人って男性好きですよね。うちの夫もです。 華奢なママ見たりすると、 「あんな体でよく産めたよね🥺✨産後でも華奢ですごいよね」って。 私は安産型というか、骨格がどっしりして…
専業主婦の家事と育児分担について、旦那さんにどこまでお願いしてますか? 現在妊娠中で専業主婦、5月に出産予定 夫は8時に家を出る→仕事終わりが21時~22時です。 今は時間があるので家事を全てやっていますが、子ど…
抱っこ紐とベビーカーの購入時期について。 初産で5月末に第一子誕生予定です。お腹が大きくなると抱っこ紐が選べないことを知らず(よく考えたらわかるのに)産後に買うことにしました。 また、ベビーカーもA型、AB型、B…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント