さや
食事そこまで妊娠前と変わらずでしたが、食事より水分しっかり取るほうが母乳出た感じします😅
普段水分あまり取らない方なのですが、授乳してる時は飲みたくなくても水分摂るようにしてました🙌
白米300gはそれだけでもきつそうです😨
さや
食事そこまで妊娠前と変わらずでしたが、食事より水分しっかり取るほうが母乳出た感じします😅
普段水分あまり取らない方なのですが、授乳してる時は飲みたくなくても水分摂るようにしてました🙌
白米300gはそれだけでもきつそうです😨
「産後」に関する質問
産後1年 12キロ太った体重なにしても7キロ以降落ちず… 後5キロどうすればいいのか… 元々細いわけでも太ってるわけでもなく 本当に標準体重だったのにそこから5キロ蓄えた体は なかなかにごついです😂 水しか飲まない様にし…
帝王切開産後6日目です。 体内音のBGMかけてて、入院中はミルクのんでそのまま寝ちゃうのでほとんど抱っこも遊んだりもしてないですが、夜泣きさせたり、コミュニケーションの為にもっと起こすべきでしょうか… 夜泣くと何…
二歳と四歳(自閉グレー)の子あり(二人とも男児) 夫婦のことです。 私の夫は付き合っている頃からマッチングアプリが好きです。会うわけではないですが自慰行為をする際の素材をもらうようです。その一回切りで終わるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント