お金・保険 私学共済加入の方、出産手当金は申請してからどのくらいで入りましたか?… 私学共済加入の方、出産手当金は申請してからどのくらいで入りましたか?7月出産し、8月上旬に職場に申請しました。日々無給の生活そろそろカツカツで。。😱😱 最終更新:8月25日 お気に入り 出産手当金 生活 職場 申請 私学共済 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的に産前産後が終わってからになるので8月中に産後が終わり9月に申請され、1ヶ月ぐらいはかかりますね💦なので早くて10月ぐらいだと思います💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 やはり出産してから大体3ヶ月はかかりますよね。。職場の他に出産した人は結構早く入ってきたって言ってたので期待してしまいました。(笑)ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり出産してから大体3ヶ月はかかりますよね。。職場の他に出産した人は結構早く入ってきたって言ってたので期待してしまいました。(笑)ありがとうございます😊