コメント

はじめてのママリ🔰
カトラリー、よく使う小鉢、コースター、ワインオープナー、箸置きを収納しています😊
はじめてのママリ🔰
カトラリー、よく使う小鉢、コースター、ワインオープナー、箸置きを収納しています😊
「住まい」に関する質問
都内に住んでる方に質問です。 旦那様は月いくらぐらいつかってますか? うちは少なくとも20万は使ってます、、、貯金に回して欲しいとお願いするとすごく嫌な顔されます。何に使ってるかリサーチしてますが、みなさんは…
キッチンの取っ手はハンドルタイプ(画像下)だと料理しにくいと感じますか? カップボードはハンドルタイプにする予定なので見た目的には合わせたいのですが、料理する時に腰骨とか当たって痛いのかなぁと思いラインタイ…
下の階の人からうるさいと言われました。 少し愚痴です。 下の階の人は今月になって引っ越してきました。 内覧?の時に子供の叫び声や足音が響いていましたがアパートだしまあ仕方ないなーと思っていました。 引っ越して…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
はじめてママリさんのお宅は、上段の引き出しおいくつありますか?2つあるのですが、それだけで埋まりそうもなくて😭無駄に空いてしまっています😭
コップ類は中段でしょうか?また、食器類はたてて下段でしょうか?聞きまくりですみません🫠
はじめてのママリ🔰
うちはこんな感じで、
食器類は主に左側の4段です!
②段目は小皿、中皿、小鉢、中鉢、茶碗、汁椀、そばちょこ等
③段目はコップ、マグカップ
④パスタ皿など大きめのものを立てて収納+ワイングラス、グラタン皿
って感じです😊