住まい キッチンのクリナップのステディアを使っている方へ、1番上の引き出しに何を収納しているか聞きたいです。箸は置いているが、収納スペースが余っているそうです。 キッチンよカップボードで、クリナップのステディアお使いの方いますか? 1番上の引き出しには何を収納してるかお聞きしたいです◎浅いのでコップ類が入らず、とりあえず箸類をいてれいますが収納があまってます🫠 最終更新:8月25日 お気に入り 1 収納 キッチン はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カトラリー、よく使う小鉢、コースター、ワインオープナー、箸置きを収納しています😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! はじめてママリさんのお宅は、上段の引き出しおいくつありますか?2つあるのですが、それだけで埋まりそうもなくて😭無駄に空いてしまっています😭 コップ類は中段でしょうか?また、食器類はたてて下段でしょうか?聞きまくりですみません🫠 8月25日 はじめてのママリ🔰 うちはこんな感じで、 食器類は主に左側の4段です! ②段目は小皿、中皿、小鉢、中鉢、茶碗、汁椀、そばちょこ等 ③段目はコップ、マグカップ ④パスタ皿など大きめのものを立てて収納+ワイングラス、グラタン皿 って感じです😊 8月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
はじめてママリさんのお宅は、上段の引き出しおいくつありますか?2つあるのですが、それだけで埋まりそうもなくて😭無駄に空いてしまっています😭
コップ類は中段でしょうか?また、食器類はたてて下段でしょうか?聞きまくりですみません🫠
はじめてのママリ🔰
うちはこんな感じで、
食器類は主に左側の4段です!
②段目は小皿、中皿、小鉢、中鉢、茶碗、汁椀、そばちょこ等
③段目はコップ、マグカップ
④パスタ皿など大きめのものを立てて収納+ワイングラス、グラタン皿
って感じです😊