※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
子育て・グッズ

ニューバランスの996 12cmが幅が狭くて履かせづらいです。アシックスの靴は履かせやすいですか?

ファーストシューズでニューバランスの996 12cmを買いました。
まだ歩く前に買ってしまったので幅が狭いのか履かせづらいです。
多分サイズはちょうどいいのですが最初の靴ってこんなもんですか?踵が履かせづらくて買い直そうか悩んでます💦

ニューバランスよりアシックスの靴のが履かせやすいですか?

コメント

あっちゃん

996で履かせづらいのであればアシックスはもっと履かせづらいと思います😭
幅もアシックスの方が狭いので🥺

• みーさん

みーさん

そうなんですね💦
    私が幅広甲高で娘の足が私に似てる気がして、、、笑
    どの靴がいいのか分からず、、

• 8月25日
  • あっちゃん

あっちゃん

ベビーシューズ店で働いてましたが、幅広甲高ならニューバランスの313かイフミーおすすめです😊

お持ちの996、なんとなく履かせてみて立っちさせたら踵入りませんか✨?

• 8月25日
  • みーさん

みーさん

イフミー聞いたことあるけど履かせたことなかったので履かせてみます!

入るんですけど無理やり履かせてる感じで💦笑
    もっとスッと入るもんだと思ってたので足に合わないのかなーと。。

• 8月25日
momo

うちの子に一番履かせやすいのは
イフミーでした!!
甲が高いんですかね??

• みーさん

みーさん

甲高なんだと思います!遺伝ですよね
    イフミー試着してみます!

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

幅広甲高にはイフミーが良いですよ!
ガバッと開くので履かせやすいです☺️

• みーさん

みーさん

そうなんですね!名前は聞いたことあったんですけど履かせたことなかったのでイフミー試着します!

• 8月25日