子育て・グッズ 七五三の前撮りしたのですが、その際におしっこが横漏れしてしまい漏ら… 七五三の前撮りしたのですが、その際におしっこが横漏れしてしまい漏らしてしまいました 念のためオムツの上に2枚履かせていたのですがそれでも量が多く漏れてしまいました😭 触ったら着物は濡れてない感じでそのまま撮影は続行、その場にスタッフの方々はいたのですがみなさん笑っていて特にクリーニングの話などはお会計時も含めてされませんでした。 この場合、後日クリーニング代など請求されるのでしょうか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 1 オムツ おしっこ 七五三 着物 撮影 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ 後日請求されることはないと思います! 8月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます そうですかね😭それなら助かります🥹💦 8月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
そうですかね😭それなら助かります🥹💦