子育て・グッズ ミルクを飲まなくなり、哺乳瓶の咥え方も変化があるようです。病院で診てもらうべきか、それとも成長の過程で起こることなのか悩んでいます。 急にミルクを飲まなくなりました😭 基本220〜240を毎回飲むのですが 昨日の夜から100〜150しか飲みません。 哺乳瓶の咥え方も軽く咥える程度口周りから こぼれ落ちる感じです。 離乳食は完食するし、熱もなさそう.... 念の為病院に連れて行くべきでしょうか? それともそういう時期なのでしょうか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 哺乳瓶 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ お子さん何ヶ月ですか?☺️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月なったばかりです!! 8月25日 ママリ 7ヶ月なのですね!2回食始まっていますか?☺️ うちの子も7ヶ月くらいの時に途端に飲まなくなって小児科連れて行ったことありますが、問題なかったですよ! 時期的な感じで、2週間くらい全然飲まないのが続いたのですが、それ以降はだんだんと飲むようになりました! 離乳食も始まっていると思いますし、そんなに心配しなくて大丈夫みたいですよ! 可能であれば離乳食の量を少し増やしてあげてもいいと思います♪ 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 この月齢あるあるなのかな😂 めちゃくちゃ離乳食好きなので多めにあげてミルクは様子みたいと思います! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7ヶ月なったばかりです!!
ママリ
7ヶ月なのですね!2回食始まっていますか?☺️
うちの子も7ヶ月くらいの時に途端に飲まなくなって小児科連れて行ったことありますが、問題なかったですよ!
時期的な感じで、2週間くらい全然飲まないのが続いたのですが、それ以降はだんだんと飲むようになりました!
離乳食も始まっていると思いますし、そんなに心配しなくて大丈夫みたいですよ!
可能であれば離乳食の量を少し増やしてあげてもいいと思います♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
この月齢あるあるなのかな😂
めちゃくちゃ離乳食好きなので多めにあげてミルクは様子みたいと思います!