旅行キャンセル保険の経験や対策について教えてください。全額返金のおすすめはありますか?
旅行キャンセル保険かけたことある方いますか?
かけてよかったですか?
小さい子供がいるご家庭は何か対策されてますか?(保険をかける、キャンセル無料を探すなど)
されない方も多いでしょうか?
旅行計画立ててるのですが子供が小さいし自分たちも熱が出ないとはかぎらないよなぁと思い
2.3万ならまぁしょうがないね、になるんですが10万越えを100%キャンセルにとられるのは悲しいので検討してます🥲
ついでに、
全額返ってくるものでおすすめあれば教えてほしいです。。
今見てたのはマイシュアランスです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いつもマイシュアランスはいってます!
はじめてのママリ🔰
いつも、キャンセル保険かけてます!
マイシュアランスです!
はじめてのママリ🔰
去年、沖縄予約していたら出発日の夜中に熱が出てキャンセルしました😭💦JTBでキャンセル保険に入っていて、入院とかではなく通院だけだったのでキャンセル代の7割は返ってきました!沖縄なのでわりと額が大きいのでかけてて良かったです!
来月、旅行行く予定ですがマイシュアランス入ってます!
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!保険料も安いしマイシュアランス入ります!
家族旅行となると高額ですしおでかけ前に熱はあるあるですものね💦
入らなくても大丈夫かも〜?と思いましたが2000円台で安心が買えるなら安いですよね🫶
ありがとうございました!
コメント