コメント
ママリ👦👧
現金が1番ですが、笑
下手なもの勝手に買われるよりいいじゃないですか😊
私は遠慮しない嫁なので、バンバン買ってもらっちゃいますね!!!
金額とかあまり気にしません笑😆
ママリ
うちは一緒に買いにも行かず、現金でもなく、義両親が選んだアンパンマンのおもちゃと服でした😅
現金が一番良いですよね🥹
アンパンマンなら嫌いな子どもはいないだろう的な感じで。その通りうちの子も見事にドハマリしましたが··
ちなみにもらったのはアンパンマンのいたずらBOX?的な奴です
-
はじめてのママリ🔰
確かに、買って選ばれるのも困るのかなーって思いました😭
現金が最高です!!!笑- 8月25日
はじめてのママリ
現金がいいですよね🥹
D-bikeはどうですか?
息子1歳の時に買いましたが3歳の今でも乗り回してます😂🫶
-
はじめてのママリ🔰
現金が1番嬉しいです!!笑
調べてみます🥹🥹ありがとうございます!!- 8月25日
はじめてのママリ🔰
一緒に会に行ってくれるのいいですね!
うちは勝手に選んで送ってくれるので、ありがたいけど相談してほしかったー😭ってことが度々あります💦
私だったら自分が買おうと思ってたちょっと大きめなおもちゃを買ってもらっちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
確かに勝手に買ってこられるのも困るよなーと思いました😭💦
- 8月25日
ママリ
一緒に行くのきまづいですか!?
一緒に行って何でも買ってくれるならありがたいでしかないです(笑)我が家はいつも一緒に出かけてますよ!!
口頭や文面でこれ買ってきてください、これ欲しいそうですって伝えるほうが図々しくてきまづいです!!!
-
はじめてのママリ🔰
旦那は両親が一緒だと黙ってしまい義両親も(なんでもいいよー)としか言わず主導権がわたしになるのでいつも気まずいです、、😭😭😭
息子がもう少し大きくなったら連れて行ってほしいです、、笑- 8月25日
ママリ👦👧
ちなみにアンパンマンカー(室内で乗れるタイプの)とアンパンマンブロック買ってもらいました!!
はじめてのママリ🔰
バンバン言える方が買ってあげる方も嬉しいですよね😭😭😭
私も言いたいのですがなかなか、、