コメント

ママリ
はっきりいいましょう。
この間、コロナだったのに家に来たあと、うちもコロナ感染してみんなで予定が来るってとても大変だった、
ようやく良くなったところだからしばらく会いたくない
って
ママリ
はっきりいいましょう。
この間、コロナだったのに家に来たあと、うちもコロナ感染してみんなで予定が来るってとても大変だった、
ようやく良くなったところだからしばらく会いたくない
って
「家族」に関する質問
お盆休み、夫も休みで家族4人揃って家でダラダラしています。 昨日のお昼と今日のお昼の買い出しで夫がそれぞれスーパーで買い物&料理してくれました。 総額9,000円。作ってくれて有り難いけど、2食で9,000円てちょっと高…
【疑問です💡】 私の友人がうつ病(5年ほど)と重度ADHDです。 その子が彼氏がいて結婚や子どもを考えているそうなのですが、友人にこんな私でも育てられるのかな?と聞かれました。 みなさんだったら現実的にどう思われま…
1つ上の31歳の姉がいて、プライドが高く、負けず嫌いです。 大人になった今も毎日連絡を取り合うほど仲が良いです。 私は去年子供を産み、30代突入ということで周りも結婚妊娠ラッシュ。姉の周りも子持ちの友達が増え、…
家族・旦那人気の質問ランキング
もこもこくん
そのまま言いたいです!