コメント
ママリ
はっきりいいましょう。
この間、コロナだったのに家に来たあと、うちもコロナ感染してみんなで予定が来るってとても大変だった、
ようやく良くなったところだからしばらく会いたくない
って
ママリ
はっきりいいましょう。
この間、コロナだったのに家に来たあと、うちもコロナ感染してみんなで予定が来るってとても大変だった、
ようやく良くなったところだからしばらく会いたくない
って
「家族」に関する質問
びっくりドンキー好きですか? 夫が嫌いなんですが、私は好きでたまーにめちゃくちゃ食べたくなります😂あとうなぎも夫が嫌いなんですが、家族で行けないんだ…って思った途端無性に食べたくなります😂😂 この現象なんなん…
計画不足の私が悪いんですが、インフルやらなんやらの感染症家族間リレーのおかげでまだ卒園式入学式の私の服が買えてません😭😭 ネットで買うのは私が下半身デブすぎるので履けない!ってこともありそうで買えません😭 ん…
幼馴染の親の葬儀について 先日23年の付き合いの幼馴染の父親が亡くなりました。 小さい時から家族ぐるみで仲良くて震災がありお互い地元に帰ってきてからも友達とは仲良くて震災後一度だけお父様にも会ったぐらいです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
もこもこくん
そのまま言いたいです!