子育て・グッズ 一歳四ヶ月。今日の夕方~就寝まで何して遊ばせようか悩んでいます🤔もう… 一歳四ヶ月。今日の夕方~就寝まで何して遊ばせようか悩んでいます🤔 もうお風呂も済んで、今お昼寝中です。たぶん16時30分くらいには起きるのですが、そこから19時30分の就寝まで何して遊んであげようか悩んでいます👶 私が今つわり中なことや、既にお風呂も済んでいることもあり、室内で遊ばせたいです。 ワンオペ室内遊びのバリエーションがもうありません。笑 なんでもいいのでアドバイスいただけると嬉しいです! 最終更新:2024年8月25日 お気に入り つわり 室内遊び お風呂 お昼寝 run(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 積み木とかボール投げとかはどうですか?☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント