その他の疑問 数日前から左耳だけ、脈に合わせて血管に血液が流れるような音『シュン… 数日前から左耳だけ、脈に合わせて血管に血液が流れるような音『シュンシュン』が聞こえだしたので、 耳鼻科に行き検査したところ、低音の音も聞こえにくくなってると結果が出て、低音障害型感音難聴と診断を受けました。 今は薬を飲んで様子みてます。 ネットで見ると、拍動の耳なりは脳の病院の可能性もあると 出てくるのですが、耳鼻科でまずは様子みていいのか 迷っております。 同じような症状を経験された方おりますでしょうか。 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 病院 症状 やぎさんママ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 私も同じ診断を数年前にされました! ただ私の場合はボォーーという低音の耳鳴りがしてました😞 低音が聞こえにくい自覚は全く無かったのですが、検査すると低音が聞こえにくいという結果でした💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント