産婦人科・小児科 生後2ヶ月の口腔内、、ミルク後にふと口の中を見ると歯茎部分に白いプツ… 生後2ヶ月の口腔内、、 ミルク後にふと口の中を見ると 歯茎部分に白いプツプツが 密集して出来ていました。 同じような症状があった方 いらっしゃいますか? 受診先は小児科で良いでしょうか?💦 最終更新:2024年8月25日 お気に入り ミルク 小児科 生後2ヶ月 症状 歯 まめたろ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カビじゃないですか? 鵞口瘡かと 8月25日 まめたろ 小児科受診で良いのでしょうか😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 自然治癒がほとんどなのでそのうち治りますよ! 2ヶ月なら予防接種もまだまだですし小児科行って何かもらっても嫌ですしね 8月25日 aa 上皮真珠ではないですか? 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろ
小児科受診で良いのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
自然治癒がほとんどなのでそのうち治りますよ!
2ヶ月なら予防接種もまだまだですし小児科行って何かもらっても嫌ですしね