コメント
はじめてのママリ🔰
夫が岡山までマリンライナー通勤をしています。高松からも坂出からも小学生が乗ってきて、岡山まで通学しているらしいです。
はじめてのママリ🔰
夫が岡山までマリンライナー通勤をしています。高松からも坂出からも小学生が乗ってきて、岡山まで通学しているらしいです。
「私立」に関する質問
公立短時間保育士の方、 希望休の取りやすさ、どうですか? わたしは私立の保育園パートなんですが、被ったらダメなのですごい取りづらいです😨三月で長期休みの予定がわかる人はもう伝えてたり💦
東京に住んでいる方、小学生のほとんどが中学受験する感じですか? 子どもはまだ幼稚園なのですが、住んでいるところの学区の公立小学校は九割が中学受験するらしく。。難関校に入れて東大目指す!とかではなく中堅?どこ…
ずっと通っている耳鼻咽喉科でモヤモヤしました。 小1息子が発熱して来院。 インフルコロナの検査をしたのですが、そこでかなり嫌がって暴れました。 暴れたといっても手で顔をガードして顔を背けるだけで、足で蹴ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーすごいですね😫
少なくとも1時間はかかるしで、なかなか大変そうです!