住まい 学習机は買いましたか?どこに置きますか?2人目希望していましたが、なか… 学習机は買いましたか?どこに置きますか? 2人目希望していましたが、なかなか授かれず、娘は今5歳です。 来年には学習机を用意することになりますが、2人くらい座れるスペースにしようと思っていましたが、実際どちらが良いのか迷っています。 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 5歳 2人目 学習 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳7ヶ月) コメント まろん 子ども部屋に置いています。 義両親が入学祝いに買ってくれましたが、リビング学習メインにかっています。 8月25日 まろん かっています→なっています 誤字すみません🙇💦 8月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
かっています→なっています
誤字すみません🙇💦