※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
産婦人科・小児科

1歳の息子が突発性発疹で機嫌が悪くなるのか心配。明日病院に行き、キッズルームに預ける予定。機嫌が悪くならなければ預かってもらえるか不安。

1歳の息子が突発性発疹になったようなのですが、発疹がで始めた今日、機嫌が悪くありません。これから機嫌が悪くなるのかとハラハラしています🥲
突発性発疹で機嫌が悪くなったのはいつからだったのか教えてください。

22日夜中 発熱
24日 解熱
25日 発疹(機嫌良し)

明日26日に病院に行かなければいけなくて、院内のキッズルームに預ける予定なのですが、そもそも預かってくれるのかも分からなくて、親に預けようか悩んでいました。
このまま機嫌が悪くならなければキッズルームで預かってもらえるかな〜🥲

コメント

初めてのママリ

うちの子は湿疹が引き始めてから
機嫌悪かったです💦

たまたまだったのか
長男は1ヶ月くらい続きました💦

• くま

くま

発疹弾き始めてから機嫌悪くなることもあるんですね😳
    しかも1ヶ月はなかなか辛いですね💦
    私も覚悟しておきます🥲コメントありがとうございます!

• 8月25日
はじめてのママリ

突発性発疹=機嫌悪くなるではないので子供によると思います🤔💦

うちは普段通りで機嫌悪くなること無かったですよ😊

• くま

くま

不機嫌病と聞いたので一律で機嫌が悪くなるのかと思っていました😳

うちの子も機嫌悪くならないといいのですが…

• 8月25日