その他の疑問 息子についてです!土曜日の朝方に38.6℃の熱を出し、一晩で下がりました… 息子についてです! 土曜日の朝方に38.6℃の熱を出し、一晩で下がりました 病院に行ったところ検査もされず、鼻水と咳の薬だけもらって帰ってきました ネットで調べると一晩で熱が下がってもインフルエンザやコロナの可能性があると出てきます 別の病院に行って検査してもらった方が良いですか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 病院 熱 息子 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント ままり もう下がって普通に過ごせているならいいと思います! 8月25日 ゆかちゃん 熱は下がり元気ですが、咳がひどいです😢 8月25日 ままり そうなんですね! はっきりさせたいなら他の病気に行ってもいいとは思いますよ😌 8月25日 ゆかちゃん 咳次第で他の病院も考えてみます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
熱は下がり元気ですが、咳がひどいです😢
ままり
そうなんですね!
はっきりさせたいなら他の病気に行ってもいいとは思いますよ😌
ゆかちゃん
咳次第で他の病院も考えてみます!