その他の疑問 スマホはどう買うのが一番いいのでしょうか?今は楽天モバイル、SIMフリ… スマホはどう買うのが一番いいのでしょうか? 今は楽天モバイル、SIMフリーです アイフォン15を買う予定です 楽天市場で買うとポインドバックが1万円ほどあるので実質12万円ほどで買えます 全然詳しくないのですがauの友達は分割で支払って2年で買い換えればそれ以降の機種代はかからないらしいです 楽天モバイルでそのようなサービスはないのでしょうか?? 最終更新:8月25日 お気に入り 友達 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 楽天でもありますよ〜! 48回払いにして25カ月目以降にスマホを返却(新機種に変更)すると最大24回分のお支払いが不要になって、それを繰り返すことでずっと新しい機種が使い続けられるってやつですね! 8月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント