小学生の姪っ子へのプレゼントで、メイクやネイル道具を考えています。100均の道具でもいいか悩んでいます。おすすめがあれば教えてください。
姪っ子達(小学生)にプレゼントとしてメイク道具やネイル道具などをあげたいなと思っています!
おませさんで休みの日にはよくメイクをしているみたいです!
遠方に住んでいて普段どんなメイク道具使っているのかわからないのですが、祖母は同居していて100均とかのでいいよ!って言っているのですが、プレゼントで100均のはどうかな?と思い、小学生の女の子ママがいる方々おすすめあれば教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳5ヶ月)
コメント
にこ
百均で色んなものの詰め合わせは、嬉しいです♪
マニキュア3色くらい、かわいい色のアイシャドウ、可愛いヘアゴム・ヘアピンとか✨
キャラクターもののメイクする時につける前髪ピンとかも、うちの子は喜んでました╰(*´︶`*)╯
ママリ
キャンメイクとか、あとはほっぺだけのキャラもののフェイスマスクとかお小遣いで買ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
フェイスマスクもいいですね!😳
今は小学生なんのキャラクターが流行っていますか??- 8月25日
はじめてのママリ🔰
たしかに詰め合わせだといっぱいあって嬉しいですよね😊
キャラクターもののピンはどういったところに売ってるのでしょうか?🤔
にこ
ドンキには色々ありますよ✨