妊活 これって今日高温期何日目になるんでしょうか?ちなみに10日に人工授精を… これって今日高温期何日目になるんでしょうか? ちなみに10日に人工授精を行い、その後排卵を促す注射をしてもらいました。 もし妊娠検査薬をするならあと1週間待たなきゃダメですかね? 最終更新:8月26日 お気に入り 妊娠検査薬 人工授精 排卵 高温期 のあち コメント (´-`)oO 高温期13日目かな?と思いました🤔ドゥーテストの妊娠検査薬ならもう反応すると思います🧚♂️ 8月25日 のあち ドゥーテストの妊娠検査薬持ってます。早速使ってみようと思いますm(_ _)m♡ 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあち
ドゥーテストの妊娠検査薬持ってます。早速使ってみようと思いますm(_ _)m♡