その他の疑問 丸顔がコンプレックスな方いませんか🥲マシになったストレッチやマッサー… 丸顔がコンプレックスな方いませんか🥲マシになったストレッチやマッサージありますか? 2ヶ月後に七五三の撮影で家族写真撮ってもらうのでそれまでに1ミリでも小さくなって欲しいです😭 最終更新:2024年8月25日 お気に入り マッサージ 七五三 家族 ストレッチ 写真 撮影 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 丸顔コンプレックスです😇 コルギや美容鍼してました!! 顔一回り小さくなりましたよ✨ 8月25日 ママリ コメントありがとうございます!!! 私もコルギ気になっていて近々行きたいなと思っていました😄 一回り小さくなるのはかなり違いますね✨ 8月25日 退会ユーザー コルギ痛いですけどスッキリーって感じです🥰 続けることが大切みたいです🥹 8月25日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!!
私もコルギ気になっていて近々行きたいなと思っていました😄
一回り小さくなるのはかなり違いますね✨
退会ユーザー
コルギ痛いですけどスッキリーって感じです🥰
続けることが大切みたいです🥹