※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コウ
妊娠・出産

いつ陣痛来るねん!!!40w0d考えてた名前に夏の文字が入るから8月中に産みたいのだが、、🥺

いつ陣痛来るねん!!!

40w0d
考えてた名前に夏の文字が入るから8月中に産みたいのだが、、🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

階段登り降りききましたよ💡

朝くらいに暇があれば登り降りしていてその日の夜中3時頃に破水で目が覚めて即入院になりお昼13時頃出産しました💡

• コウ

コウ

ありがとうございます!
    お返事遅くなりすみません💦
    無事予定日の夕方から陣痛が来て日付が変わってから産まれました👶

• 8月26日
(๑•ω•๑)✧

まだ6日あるし、なんなら温暖化すぎてもはや9月でも夏です👍☀️

• コウ

コウ

ありがとうございます!
    お返事遅くなりすみません💦
    無事予定日の夕方から陣痛が来て日付が変わってから産まれました👶

温暖化すぎて9月も夏🌻😂たしかに笑笑

• 8月26日
  • (๑•ω•๑)✧

(๑•ω•๑)✧

わ!おめでとう御座います☺️✨
    予定日ピッタリに来るなんて時間に正確なお子さんでしたね😊
    娘は10日超過して出てきたのんびりマイペースさんでした😂
    流石2人目、陣痛から出産まで早かったんですね☺️
    お疲れ様でした👏

• 8月26日
  • コウ

コウ

すみません、下に返信してしまいました💦

• 8月26日
  • (๑•ω•๑)✧

(๑•ω•๑)✧

私陣痛開始から38時間でした😂
    友達も初産は24時間超えてる子ばかりだったのでそんなもんかと思ってました😂💦

男の子ママさんはみんな男の子って信じられないくらいめちゃくちゃ可愛いって言いますけど、声を大にして言いたい!女の子だってめーっちゃめーっちゃ可愛いですよ😆
    いっぱい愛でてあげてくださいね✨
    良いなぁ…ほわほわな新生児抱っこしたいなぁ笑

• 8月26日
  • コウ

コウ

うちも上の子は破水スタートで50時間後に産まれました😂
    でも今回の方が内容が壮絶でした😂

ずっと女の子がほしくて、1人目が男の子ってわかった時ちょっとガッカリしてしまったんです🤫でも産まれたら衝撃的な程可愛くて🥺❤️
    でも女の子がほしい欲は消えなくて🤭✨
    今回女の子で本当に嬉しいです☺️
    我が子は性別がどちらだろうときゃわいいです❤️❤️

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

それは焦りますね💦
今暑いからなかなか難しいですが、めちゃくちゃ歩きました😅

計画出産で促進剤で産むはずがまったく陣痛が起こらず退院になり…
翌日と翌々日みっちり歩いたら(多分1日5キロ以上)すぐ破水して生まれました。

• コウ

コウ

ありがとうございます!
    お返事遅くなりすみません🙇‍♀️
    無事予定日夕方に陣痛が来て、日付が変わる頃に産まれました👶✨

計画出産なのに陣痛起こらず退院😱つらいですね💦💦

ちなみにご存知かもしれませんが、促進剤使っても陣痛来ず退院した場合、促進剤失敗ってので医療保険加入されてたら給付金降りる事ありますよ🙆‍♀️❤️
    (民間の保険会社勤務です)

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりましたが💦
    ご出産おめでとうございます!8月中に生まれてよかったですね🤣
    体調もまだまだ戻ってないと思いますが、赤ちゃんのお世話頑張ってください✨

• 8月29日
コウ

時間に正確でしたね😂

10日超過は大変でしたね😱相当ママの中に居たかったんですね😁❤️

実は陣痛から出産までは12時間かかりました🤭
なんなら1人目より難産になり、先生にも珍しいよと言われました😂😂