※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
ココロ・悩み

生理後に続く異常な出血で心配です。病院で診てもらうことをお勧めします。

生理があり、1週間ほどして終わったと思ったのですがずっと赤からピンク、茶色のオリモノが出ています💦
今月の14日に生理が始まり、今まだ赤っぽいオリモノがドロっとしているオリモノに混ざっている状態です🥲
病院行った方がいいのかな…何かわかる方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ

茶色のおりものは古い出血なので残っているものが出たのかな?と思いますが、フレッシュな色があるのであれば一度受診した方が良いかなと思います。
がん検診は受けていますか?
ほか、生理痛がもし重たいようなら、子宮内膜症や子宮筋腫なども可能性はあるため不安があるならエコーで見てもらって、何もないというお墨付きを貰うのもありかなぁと思いました

ミッフィ

私もダラダラと茶オリと少しの出血が続いており受診したら排卵がうまくいっていないと言われました。原因はストレスや疲れと言われました💦

はじめてのママリ🔰

子宮がん検診に行かれてますか?