雑談・つぶやき 一年ぶりの打ち上げ花火、綺麗だったな!昨年はまだ3歳になる前で、花火… 一年ぶりの打ち上げ花火、綺麗だったな! 昨年はまだ3歳になる前で、花火みたい!って言えなかったから、旦那と連れてったけど、 今年は、もう年少で、息子が自ら花火見たい!っていうので連れてった🌟 見れてよかったね☺️ 夏の思い出になったかな?🎆 最終更新:8月25日 お気に入り 1 旦那 3歳 息子 花火 はじめてのママリ コメント megumilk 何処の花火大会でした➰❓️ あたしも今日花火見て来ました➰😆💕✨ 雨降るかと思ってましたが…無事綺麗に最後までみる事が出来ました➰🤭 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント