コメント
ひなゆり
母の日はお花、父の日はコーヒーにしてます。
どちらも消え物で統一しました。
確かに、残る物と消え物だとバランス気になりますね。
でも毎年残る物も大変じゃないですか?
父の日は毎年旦那さんが決めるのでしょうか?
母の日も父の日も2人で選んで同じような金額、物を心掛けてます。
ひなゆり
母の日はお花、父の日はコーヒーにしてます。
どちらも消え物で統一しました。
確かに、残る物と消え物だとバランス気になりますね。
でも毎年残る物も大変じゃないですか?
父の日は毎年旦那さんが決めるのでしょうか?
母の日も父の日も2人で選んで同じような金額、物を心掛けてます。
「姑」に関する質問
義母が2週間滞在します。息子が産まれてから、誕生日付近と年末年始の2回、それぞれ最低10日、最高2週間我が家に宿泊します。(2LDKの賃貸なので狭い😂) ぶっちゃけるとしんどいです… 意地悪する姑ではないので恵まれて…
息子さんのいるママさん。 将来、お姑さんの立場になるかもしれない立場になったわけですが…😅どうお考えですか😅?? ママリ見てると、義実家行きたくねぇ…💧という声が多く、本音が垣間見えるのですが😅 いくら優しいお…
選挙のお願いの断り方について。 私は、お姑さんが創価学会というのもあり、結婚する前の段階から選挙前にお願いされ、一緒に連れて行かれたりされお姑さんだったので、断れず、15年程我慢してきました。本当は、自分の入…
家族・旦那人気の質問ランキング
かほん
その前の年までは舅姑の還暦だったりなんなりで旦那がケーキと還暦祝いで腕時計を買っていってました。
母の日も父の日も統一で二人で決めればよかったです…。今年は統一して金額も設定してみます。ありがとうございます。