コメント
ひなゆり
母の日はお花、父の日はコーヒーにしてます。
どちらも消え物で統一しました。
確かに、残る物と消え物だとバランス気になりますね。
でも毎年残る物も大変じゃないですか?
父の日は毎年旦那さんが決めるのでしょうか?
母の日も父の日も2人で選んで同じような金額、物を心掛けてます。
ひなゆり
母の日はお花、父の日はコーヒーにしてます。
どちらも消え物で統一しました。
確かに、残る物と消え物だとバランス気になりますね。
でも毎年残る物も大変じゃないですか?
父の日は毎年旦那さんが決めるのでしょうか?
母の日も父の日も2人で選んで同じような金額、物を心掛けてます。
「姑」に関する質問
名古屋市の保育園 子ども200人以上 正社員 30歳、10年勤務、給与400万 良いところは、行事は運動会、作品展、発表会、ほんとに園の中でやるほどであまりこだわらない。 ほぼ定時で帰れる 残業は残りたい人が残れば良…
姑が孫(私の子)の小学校の年間行事を知りたいと旦那に言ったらしく旦那が予定表送ってたけど何? あわよくば参加できそうな行事来ようとしてる? 孫の学校の年間行事知りたいとかいう祖母いるの?
離婚した方で後悔はありますか? もう数年前から喧嘩が定期的にあり、何度も離婚の話が出て今回も同じ状況です。 子供が2人居ます。 姑は息子1番で、喧嘩をしても全く庇ってくれることはありません。 もう離婚に踏み切り…
家族・旦那人気の質問ランキング
かほん
その前の年までは舅姑の還暦だったりなんなりで旦那がケーキと還暦祝いで腕時計を買っていってました。
母の日も父の日も統一で二人で決めればよかったです…。今年は統一して金額も設定してみます。ありがとうございます。