排卵日に頭クラクラする感じがします💦貧血のような血の気が引く感じです😥後眠気もすごいです。同じような方いますか?
排卵日に頭クラクラする感じがします💦貧血のような血の気が引く感じです😥後眠気もすごいです。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ふう
わかります!私は生理前より
排卵期の方が頭痛がしたりフラフラしたり眠気がすごいです🥱
排卵日に頭クラクラする感じがします💦貧血のような血の気が引く感じです😥後眠気もすごいです。
同じような方いますか?
ふう
わかります!私は生理前より
排卵期の方が頭痛がしたりフラフラしたり眠気がすごいです🥱
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜いた方に質問です! 明日糸抜きます! 下の歯で横に生えてました、 抜いてから今日まで飲み物飲むのも当たらないように気をつけたり食べ物も反対側で噛んで気をつけてましたがいつまで気をつければいいのでしょ…
ご自身が、咳喘息の方いますか? これは、ずっと通院して治療しないといけないのでしょうか? (定期検査、吸入を切らさないため、など) レントゲンは異常無しで、 かれこれ1ヶ月咳が続いてます。 咳喘息であろうと。 2回…
家の外に出てタバコ吸う人って自己中すぎません? 家をヤニだらけにしたくないのか、家族に反対されてるのか、子供に配慮してるのか知らないですけど無関係の周りにくっさい有害な煙撒き散らして平気な神経がすごいです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も生理前より排卵日の方が最近つらくて😢💦
昨日日中眠気がひどくて、そしたら伸びるおりものが出てきてそこからずっと今日も一日眠気と貧血?みたいな感じで倒れそうな感覚があってきついです😭💦
同じような方がいて安心しました😢
ふう
私は生理前も生理中もほとんど体調の変化もないしイライラとかも無くて🤔排卵期は不調です😢なんかフラフラするなーとかなんか頭痛いなあーとか思うと決まって排卵期です😇ほんっっとにまぶた勝手に閉じるくらい眠いですよね🥱笑
はじめてのママリ🔰
排卵日の眠気はすごいですよね😩朝も起きれないし、ふらふらでほんとに辛いです😢早く生理終わってほしいくらいしんどいです😥