※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

排卵日に頭クラクラする感じがします💦貧血のような血の気が引く感じです😥後眠気もすごいです。同じような方いますか?

排卵日に頭クラクラする感じがします💦貧血のような血の気が引く感じです😥後眠気もすごいです。
同じような方いますか?

コメント

ふう

わかります!私は生理前より
排卵期の方が頭痛がしたりフラフラしたり眠気がすごいです🥱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も生理前より排卵日の方が最近つらくて😢💦
    昨日日中眠気がひどくて、そしたら伸びるおりものが出てきてそこからずっと今日も一日眠気と貧血?みたいな感じで倒れそうな感覚があってきついです😭💦
    同じような方がいて安心しました😢

• 8月24日
  • ふう

ふう

私は生理前も生理中もほとんど体調の変化もないしイライラとかも無くて🤔排卵期は不調です😢なんかフラフラするなーとかなんか頭痛いなあーとか思うと決まって排卵期です😇ほんっっとにまぶた勝手に閉じるくらい眠いですよね🥱笑

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日の眠気はすごいですよね😩朝も起きれないし、ふらふらでほんとに辛いです😢早く生理終わってほしいくらいしんどいです😥

• 8月26日