コメント
ちちぷぷ
自然に任せておいて大丈夫です!剥がれた時は下に爪ができてます!
ちちぷぷ
自然に任せておいて大丈夫です!剥がれた時は下に爪ができてます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヒトメタニューモウイルスから肺炎や気管支炎になられた方いますか? 今日子供2人ともヒトメタ陽性でした。咳がよく出ており、特に下の子は寝ている時に咳で起きて泣きます。 ゼーゼーしたりはなく今日の診察でも今のとこ…
11ヶ月の娘が、目を話した隙にIQOSのタネを口の中に入れてました。約2本くらいは噛みちぎられてました。 その場合小児科を受診すべきですか?経験あるままさんいたら教えてください
7歳の息子が高熱が下がらないので、ct、レントゲンを撮ったところ肺炎でした。 紹介状などの話はなく、抗生剤をかえて様子見ましょうだったのですが、、肺炎でも軽いってことですかね? お友達がマイコプラズマで入院して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぽ
ありがとうございます!今朝みたら、おっしゃるとおり勝手にはがれていて下に爪がありました!