雑談・つぶやき 旦那が写真嫌いすぎて全然写真ないあってもあたしだけカメラ目線🙄🙄旦那… 旦那が写真嫌いすぎて全然写真ない あってもあたしだけカメラ目線🙄🙄旦那真顔。。( 笑 ) ノリノリで写真撮ってくれる人がよかった本当に😑💭 ただただ思い出を残したいだけなのに😅😅 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 旦那 写真 カメラ にゃん(9歳) コメント めやなさほらゆ わたしの旦那も、おなじです。😣 わかります!! わたしも、家族揃った写真とかたくさん欲しいのに、写真わたしと子供ばかりです。笑😅 4月17日 にゃん あたしもほぼ自分と子供です( 笑 ) しかも頼まないと写真を撮ってくれたりとかも無く、、、、自分うつらないならせめて遊んでる風景とかたくさん撮ってくれたらいいのになーって思います😑😅 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
あたしもほぼ自分と子供です( 笑 )
しかも頼まないと写真を撮ってくれたりとかも無く、、、、自分うつらないならせめて遊んでる風景とかたくさん撮ってくれたらいいのになーって思います😑😅