産婦人科・小児科 お風呂で頭をぶつけた5ヶ月の男の子。泣いていたが嘔吐などはなし。病院に連れて行くべきでしょうか? 頭をぶつけた お風呂の最中お風呂の蓋が外れて浴槽の壁に頭をぶつけてしまいました。大きな音はしなかったと思います。 風呂の最中はいつも泣きません。その後3分後くらいに泣きその後母乳を飲むまでギャン泣きしていました。嘔吐とかもしてないので病院には連れて行っていません。連れていくべきでしょうか。5ヶ月の男の子です 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 母乳 病院 お風呂 男の子 ギャン泣き pooh(1歳3ヶ月) コメント miu 連れて行っても様子見ですょ。 嘔吐や痙攣なければほぼ大丈夫かと? 2日くらい様子見してください* 生後半年の頃は長男30㌢くらい掃き出し窓から庭に落下してたんこぶ作ってました💧 8月24日 pooh そうなんですね。 その後1時間経ちましたがパパと声を出して遊んでいます。 様子見たいと思います。ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh
そうなんですね。
その後1時間経ちましたがパパと声を出して遊んでいます。
様子見たいと思います。ありがとうございます😊