※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「6w4d」に関する質問
-
【母子手帳が貰える時期と母健連絡カードについて】 現在6w4dほどです。私は1日中動き回る仕事をしていて、トイレや休憩も自由に行けず、自分のペースで仕事をするというのが出来ない環境です。だんだんつわりがしんどく…
-
心拍は何週から見えましたか? 生理予定日で計算すると今日で6w4dになります 先週は、ピンクや茶おりが一週間ほど続き今日で3度目の受診でしたが心拍が見えませんでした 胎嚢は 12/1→2.7mm 12/4→4.9mm(卵黄嚢見えた) …
-
前回生理開始日と周期から計算すると今妊娠4w3dです。 生理予定日が5日だったのでその2週間後に初診に行こうかと思いましたが、産婦人科が28日を最後に年末のお休みに入ります。 6w4d頃が初診で心拍確認までできなかった…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント