👩🏼
使えます!

はじめてのママリ
ちゃんと綺麗に保管していて、使う前にも消毒したら使えると思います😊
乳首の部分だけ買い替えて使いました!
哺乳瓶も高いですよね!

ゆうママ
綺麗に保管して使うまでに消毒したら使えると思います!
うちは2人目の時から4年あいてるし引っ越しで捨てちゃったので買いました😅

k❤︎
みなさんありがとうございます💓
参考にさせていただきます♡
👩🏼
使えます!
はじめてのママリ
ちゃんと綺麗に保管していて、使う前にも消毒したら使えると思います😊
乳首の部分だけ買い替えて使いました!
哺乳瓶も高いですよね!
ゆうママ
綺麗に保管して使うまでに消毒したら使えると思います!
うちは2人目の時から4年あいてるし引っ越しで捨てちゃったので買いました😅
k❤︎
みなさんありがとうございます💓
参考にさせていただきます♡
「2人目」に関する質問
検査薬のタイミングと週数の相談がしたいです🙇♀️ 今月の性行為は一回のみで4/12でした。 生理予定日は4/20です。 性行為から今日で12日になりますが、妊娠していた場合反応はもうあるでしょうか?😣 またその場合週数は…
2人目の育児が落ち着いてからパートなどで、子育てと仕事を両立していきたいことを旦那に相談したら、 「そのほうが、おまえのリハビリにもなるしいいんじゃない?」と言われました。 確かに、1人目出産から社会には出て…
自由に使えるお金について相談です。 4月から保育園に入れたので保育料の支払いがあったりで月の自由に使えるお金の割合おかしくね?と思って相談です。 旦那の手取り30万ちょい?(把握してない)生活費と貯金で20万貰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント