👩🏼
使えます!
はじめてのママリ
ちゃんと綺麗に保管していて、使う前にも消毒したら使えると思います😊
乳首の部分だけ買い替えて使いました!
哺乳瓶も高いですよね!
ゆうママ
綺麗に保管して使うまでに消毒したら使えると思います!
うちは2人目の時から4年あいてるし引っ越しで捨てちゃったので買いました😅
❤︎
みなさんありがとうございます💓
参考にさせていただきます♡
👩🏼
使えます!
はじめてのママリ
ちゃんと綺麗に保管していて、使う前にも消毒したら使えると思います😊
乳首の部分だけ買い替えて使いました!
哺乳瓶も高いですよね!
ゆうママ
綺麗に保管して使うまでに消毒したら使えると思います!
うちは2人目の時から4年あいてるし引っ越しで捨てちゃったので買いました😅
❤︎
みなさんありがとうございます💓
参考にさせていただきます♡
「2人目」に関する質問
妊娠中、産後、色々と口出しされ 義母が大嫌いです。 去年2人目を出産しましたが、義母の娘と出産時期が重なり、色々あってずっと会っていませんでした。 (義両親は遠方に住んでいます) そこで、来年春にこちらに来ると…
3人目のタイミングについて悩んでいます‥。 28歳、30歳で産み、もうすぐ32歳です。 上の子2人が1歳10ヶ月差で、下の子が0歳の時は大変でしたが、1歳になりできることが増え、上の子もお話がだいぶ上手になり、2人で遊んで…
体外受精、顕微受精の自然周期での移植について質問です 自然周期でも自己注射とデュファストンやウトロゲスタン等の薬を使用するとホルモン補充周期と同じでしょうか? 1人目の出産時に出血量が多かったのと胎盤がうま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント