子育て・グッズ 寝る時間について。息子は保育園がお休みの日は昼寝を2時間ほどして18時… 寝る時間について。 息子は保育園がお休みの日は昼寝を2時間ほどして18時ごろには眠くなり18時〜18時半ごろには寝てしまいます。 夕方眠そうにしてますが夕寝を少しでもさせると22時ごろまでハイテンションで遊ぶので夕寝はさせず早めにご飯、お風呂に入れて寝かせてますが夕寝はさせた方がいいでしょうか?😭 また、一歳ごろは何時くらいに寝かしてましたか? 最終更新:8月24日 お気に入り 保育園 お風呂 昼寝 息子 ご飯 夕寝 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント momo お昼寝は2時間くらいして 夕寝はせずに 21時頃寝てました(*^^*) 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント