前回の生理が7/5~で、今月生理が来ていない。症状や違和感があるが、検査薬はまだ試しておらず、3人目の妊娠は考えにくい。ストレスで遅れている可能性も。
前回の生理が7/5~で、今月生理が来ていません。
8月の頭に普段の生理前と同じような症状(イライラ、眠気、暴飲暴食 等)があり、1週間ほど茶おりのような生理にしては量が少なく茶色いものが続きそれ以降は普通のおりもの、体調に戻りました。
上2人の時は生理予定日あたりに子どもを抱っこした時に下腹部の違和感があり、そこで妊娠してるかも?となり気づきました。
検査薬を試せばいいのは分かっているのですが、上2人の時と違う+体調にも変化がない、現状どう考えても3人目は無理(避妊してました) でまだできていないです、、
7月中に実家から引越し、仕事終わりほぼワンオペになったのでそのストレスで遅れてるのかなぁと思ったり💭
なんならその茶おりみたいなやつが生理だった?と思ったり💭
上の子達の妊娠に気づいた時とは症状?が違ったって方いますか?
※早く検査薬すればというのは分かってます
- わさび(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ゆう
避妊ってゴムですか?外だしとかですか?🤔
ごめんなさい変な事聞いて。
体調不良出遅れることもあると思いますが、結構遅れてるので妊娠してそうだな。と思いました。
わさび
全然です!
ゴムです!
産後PMS酷くなったしピル飲みたいんですけど、下の子が中々卒乳できなくて、、😢
やはりそう思われますよね、、
ゆう
ゴム付けてるんですね!それならただ遅れてるだけかもしれないです!🤔
分からないですね💦
あとは行為した日と排卵日が何となく被ってれば妊娠の可能形はあると思います!
わさび
遅れてるだけと思いたいです、、
行為した日はアプリ上では排卵予定日より1週間近く後の1回だけなんです、、