家事・料理 お弁当でうどんを持たせるときは茹でたものをタッパーに入れて、で合っ… 無知すぎる質問失礼します…🙏🏼 お弁当でうどんを持たせるときは 茹でたものをタッパーに入れて、で 合ってますか?🙇🏻♀️ 長男の習い事のソフトボールなんですが、 朝準備したものをお昼の時間の少し前に届けます。 ①うどんを茹でる ②冷ます ③タッパーに入れて冷蔵庫で保存 ④冷蔵庫から出して保冷剤+保冷バッグで届ける という流れで合ってますでしょうか? うどんをお昼に持たせるのは初めてで…🥹💦 最終更新:8月24日 お気に入り 3 習い事 バッグ お弁当 うどん 男 冷蔵庫 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は麺同士がくっつかないようにごま油少し麺に混ぜています! 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント