コメント
ママリ
不動産を変えても変わらないです。
その銀行では減額なので、他の銀行で審査をしてみると良いと思います。
ただし、銀行によって基準はそれぞれなので、減額が1000万円でなくても、利率がかなり高くなる可能性はありますし、審査に通らない可能性もあります。
複数やってみて厳しそうであれば収入を増やすか頭金を増やすしかないです
ママリ
不動産を変えても変わらないです。
その銀行では減額なので、他の銀行で審査をしてみると良いと思います。
ただし、銀行によって基準はそれぞれなので、減額が1000万円でなくても、利率がかなり高くなる可能性はありますし、審査に通らない可能性もあります。
複数やってみて厳しそうであれば収入を増やすか頭金を増やすしかないです
「住まい」に関する質問
私、暑さに強すぎて 私1人ならまだ冷房なしで耐えれるんですけど 同じ方いますか?笑 窓開けて、扇風機はいりますが、、 暑さは耐えれるのですが、寒さにすっごい弱いです( 笑 ) もうちょっと肌寒いだけで毛布被るレベル…
賃貸の方に質問です。 エアコンがリビングに1台のみで、今はリビングに隣接する部屋を寝室にして寝ています。おそらく部屋の広さとエアコンの容量?があっていないので効きが悪いような気がします。思いきって夏の間だけ…
うちの賃貸マンション、Gがたまに出るんですが、1~2階の廊下などの共有スペースでご臨終してることが多いです。生きてても弱っていたり...。 街中だし自然も多い環境なのでGは普通に生息してるのかなと思ってます。 部屋…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
その不動産によって懇意にしている銀行はあると思いますが、どこの不動産でも審査はできますよ。
ママリ
不動産を変えれば受け持ちの銀行も変わるので、他の銀行の審査を受けられるのかなと思いまして…
とりあえず他の銀行ですね^^
ありがとうございます!